Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

"Автоевросила" объединяет и идет "Ва-банк". Завтра в Киеве пройдет многотысячная акция протеста

0

9 июля руководители общественной организации "Автоевросила" сделали открытое обращение ко всем украинцам. 

Поскольку представители власти с народными депутатами так и не решились на шаг, которым мог бы урегулировать вопрос с автомобилями на еврономерах и разрешить таможенное оформление таких авто снизив заоблачные ставки, активисты считают что у них есть единственный шаг отстоять свои права 11 июля в Киеве на акции протеста под Кабмином и Верховной Радой.

Ситуацию и приближающийся "день Ч" прокомментировал руководитель запорожского филиала общественной организации "Автоевросила" Влад Погорелов.

"В данный момент власть точечно по областям, начала обкатывать схему давления и репрессий на водителей управляющих автомобилями на еврономерах. При этом народные депутаты уже собрались на каникулы и не хотят идти на встречу украинцам, принимать законы которые нужны всему обществу. Мы требуем отставки и.о. главы Государственной фискальной службы Мирослава Продана, инициировавшего пресловутое преступное постановление Кабмина. По этой "писульке" началась фиксация, давление и сбор данных о нас, тех людях которые добиваются снижение таможенных платежей и возможности покупки и пользования доступными авто из Европы. У людей уже незаконно стали отбирать автомобили и ставить на штрафплощадки. Все это происходит не только с подачи Продана. В этом участвует Гройсман и Аваков. В Запорожской и других областях уже начались такие действия, мы разбираемся сейчас в этом вопросе. Акция которая начнется в Киеве завтра, носит бессрочный характер и к нам присоединились не только владельцы евроблях, завтра с нами будет большое количество людей с различных общественных организаций объединивших волонтеров, ветеранов АТО и афганцев. Планируется самая большая и полномасштабная акция которая должна мобилизовать всех и поставить точку в этом вопросе.
Мы призываем всех украинцев отстоять свои права, возможно это наш последний шанс. Да, мы идем "Ва-банк". В большей степени победа или поражение зависит от того, смогут ли люди встать с диванов и побороть собственное безразличие. За вас никто не решит ваши проблемы, но ваши машины могут забрать уже завтра. Но к тому вы и не сможете в будущем купить доступные машины. Власть категорически против этого. Акция будет проходить не только в Киеве, но и по многим областным центрам. Мы настроены серьезно и решительно. Призываю запорожцев и всех жителей нашей области не стоять в стороне и присоединяться к протесту, за последние недели в "Автоевросиле" стало еще больше участников. Выезжаем в Киев сегодня и будем стоять до победы. Мы верим в то, что здравый смысл и наша общая настойчивость победят!" - прокомментировал ситуацию Влад Погорелов.

Стоит отметить с вероятностью в 80%, что готовится задержание и.о. главы Государственной фискальной службы Мирослава Продана.
По инициативе управления по борьбе с коррупцией СБУ и под процессуальным руководством ГПУ был проведен ряд обысков в винницкой ГФС. 
В результате, был задержан глава винницкой службы Руслан Осмоловский, которого доставили в Печерский районный суд Киева для определения меры пресечения.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:06

В Запорожской области дороги от снега расчищает спецтехника

15:05

В Запорожье на Набережной столкнулись три машины

14:07

Запорожские активисты приглашают горожан на суд над главным экологом области

13:05

В Запорожской "машинке" состоялась встреча с главой комитета Верховной Рады по вопросам промышленной политики и предпринимательства Виктором Галасюком

12:02

В Запорожской области вандалы изувечили скамейку

Архив

mzp.comments.ua

block2

mzp.comments.ua
Загрузка...

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus