Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Разбирательства в областной прокуратуре: Новые факты о личности Крючковой

0

Журналистам нашего издания стало известно об аварии, которая произошла 25 сентября 2017 года на плотине ДнепроГЭС. ДТП случилось с участием одного из подписантов обращения к первым лицам страны, прокурора Запорожской области Ярослава Корсика. Известно, что участники аварии были травмированы. На момент происшествия прокурор находился в отпуске. Об аварии Корсик никому не сообщил.

Разбирательствам по данному происшествию воспрепятствовала начальница отдела прокурор Елена Крючкова. Как сообщают источники, путем применения служебных полномочий и давления на сотрудников полиции и участников ДТП информация о происшествии так и не придалась огласке. 


Несмотря на усилия Крючковой, авария все-таки была зарегистрирована Днепровским ВП ГУНП в Запорожской области (ЕО 28214. 28241) и в уголовном производстве 12017080050004338.   

Как сообщает источник близкий к окружению, Ярослава Корсика и Елены Крючкову связывают не только служебные отношения, но и любовные.

После этого, время спустя Корсик получает негласное звание заместителя начальника. Так, все решения в отделении принимались «коллегами» исключительно сообща.

Важно, в январе 2018 года по итогам работы и по инициативе начальницы, руководством прокуратуры области перед ГПУ было инициировано внеочередное присвоение звания Елене Крючковой.

Что интересно, в скорее, по настойчивой инициативе Крючковой и в результате потасовок показателей работы, документ о присвоении звания получил и Ярослав Корсик. Немаловажно, никто из всего управления представительства прокуратуры такой награды больше не получил.

Но поощрения «коллеги» все-же не получили. После чего и случился громкий скандал. В ведомстве и написали жалобу в Генпрокуратуру на прокурора области Валерия Романова.

Напомним, в областной прокуратуре идет служебное расследование, после чего сотрудницу Запорожской областной прокуратуры начальницу отдела организации Елену Крючкову проверит квалификационно-дисциплинарная комиссия.

Авторы письма обвинили руководителя Запорожской облпрокуратуры в незаконном увольнении неугодных сотрудников, давлении на инакомыслящих. Как следует из текста письма, последней каплей терпения коллектива отдела представительства стало давление на начальницу отдела Крючкову.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:07

В Запорожье поймали очередного педофила

16:06

В Запорожской области иномарка столкнулась с мопедом

15:05

В Запорожской области волонтерам подбросили породистых животных

14:01

Юная спортсменка из Запорожья стала абсолютной чемпионкой по плаванию (ФОТО)

13:03

В Запорожье загорелась постройка возле недостроенных мостов

Архив

mzp.comments.ua

block2

mzp.comments.ua
Загрузка...

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus