Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Благодаря объединению аграриев и активистов, фермер вернул свои владения из рук мошенников

0

Член Запорожской организации Аграрной партии и директор «Агрофирмы «Ольвия» Анатолий Тиховод на своей странице в Фейсбук опубликовал пост о том, что два фермерских хозяйства «Агротис» и «Агротис плюс», которые находятся в с. Степановка-1 (Приазовский район, Запорожская область) были возвращены законному владельцу, после того, как ими завладели злоумышленники.

Напомним, 15 января этого года владелец двух фермерских предприятий Александр Чубенко абсолютно случайно узнал о том, что он в один момент лишился 9 тысяч гектаров земли, техники, сотен тонн урожая и самих предприятий, когда заполнял отчет для налоговой.

Обратившись в компетентные органы за разъяснениями, он выяснил, что стал жертвой мошенничества и рейдерского захвата.

Позже стало известно, что новыми собственниками оказались местные жители Киева и Луганска.

Ситуация разрешилась благополучно благодаря тому, что в ситуацию вмешались Запорожская  «Агарная партия»  и ее руководитель Олег Николенко.

Для того, чтобы рейдеры не вывезли технику и не присвоили зерно, активисты общественной организации «Аграрная самооборона» спланировали круглосуточное дежурство под предприятием. Более того, благодаря оперативной и слаженной работе «Аграрной самообороны» и содействию правоохранителей удалось задержать автобус с «титушками», который по указанию мошенников направлялись в Степановку-1 из Киева.

- Конфликт улажен. Регистрационные изменения внесены. Все благодаря тому, что сразу же подключились однопартийцы. При поддержке общественных организаций, таких как Ассоциация фермеров, областная Ассоциация Аграрного союза, и благодаря Аграрной партии  нам удалось защитить предприятие и собственника.

В Кировоградкой области есть общественная организация, которая столкнулась с такой проблемой ранее, и летом они организовали организацию «Агарная самооборона». У нас в области тоже идет работа в этом направлении. Поэтому, используя опыт однопартийцев, мы также создали подобную организацию и взяли под охрану все объекты.

Аграрии и фермеры убедились, что совместными усилиями можно себя защитить, - прокомментировал ситуацию председатель Запорожской областной организации партии Олег Николенко.

На данный момент по этому делу идет следствие.

Для справки:

Аграрная партия занимается не только развитием аграрного сектора экономики, а и многими другими социально значимыми вопросами – наукой, образованием, спортом и медициной. Аграрная партия не является «нишевой». Ее поддерживают как в сельской местности, так и в крупных городах. Подтверждением этому стала и более чем 10-процентная поддержка в городских ОТГ на этих выборах, за которую председатель Запорожской областной организации партии Олег Николенко получил почетную грамоту за наиболее активную избирательную кампанию. «Люди поняли, что государство надо строить самим, а другого инструмента для народовластия, чем настоящая массовая политическая сила - просто не существует. Именно этим объясняются успехи Аграрной партии, которая ведет к власти местных лидеров и постоянно наращивает влияние, занимая третье место в гонке с все более высоким результатом», - отмечает Олег Николенко.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:07

В Запорожье поймали очередного педофила

16:06

В Запорожской области иномарка столкнулась с мопедом

15:05

В Запорожской области волонтерам подбросили породистых животных

14:01

Юная спортсменка из Запорожья стала абсолютной чемпионкой по плаванию (ФОТО)

13:03

В Запорожье загорелась постройка возле недостроенных мостов

Архив

mzp.comments.ua

block2

mzp.comments.ua
Загрузка...

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/_inc/_menu_middle.php on line 65

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus